今天经历了一段自己一个人在家的日子,把我吓得魂飞魄散。让我们听听!
中午,我妈妈和爸爸一起带我回家。我一回到家,妈妈就对我说:“我和你爸爸要出去办点事。你害怕在家吗?”“不是在家吗?没什么好怕的。你可以在我在家看电视的时候做事情。”“这是我们的好儿子。”
一开始我的表情看似很坚强,其实心里很害怕,在想:会不会有人一直在我身后?我转过身,那里没有人。大概过了十分钟,我就很害怕了,因为我一直害怕身后有人,但是每次转过头,我连个人都没看见。突然,窗外传来“扑通”一声。我吓得赶紧拿起AK47朝门口开枪。因为子弹没有长眼睛,每次都差点把额头挡住。我心想:爸妈怎么还没回来?他们还没完成吗?
接下来的几个小时,因为害怕,我一直带着AK47守在门口。大概过了半个小时,爸妈终于回来了。他们看到我红着脸问:“怎么了?我的脸好红?”我把发生的一切都告诉了他们。听完他们的话,他们哈哈大笑起来,我也笑了。
从此我一个人在家,不再害怕。我一害怕,一想到开心的事,我的恐惧就会蔓延到云端之外。