我的老师优秀作文
我最喜欢高老师,她的名字叫高晓利,大约40岁,她所教的科目是语文。她的优点是写字写得非常漂亮。
她的头发很长也很卷,披下来就像一位公主,她爱穿裙子,穿上裙子像一位仙女,她还喜欢穿高跟鞋。她有一双火眼睛睛的眼睛,耳朵上还有一颗不大不小的痣,一张甜丝丝的嘴,讲起普通话又温柔又甜美,真是令人感动。
有一次,她给我们上课,上着上着,不知怎么的,我就突然晕倒了。老师碰了碰我,我才醒来,老师温柔的说:“你怎么了?是不是哪里不舒服?”我全声无力地说:“没有,就是头有点晕。”老师说:“你先在桌子上趴着,等一下你再跟我下去办公室,我弄一点糖水给你喝。”下去高老师的办公室之后,老师弄了点糖水给我喝,又打了个电话给我的妈妈,妈妈把我接走,老师才放心的去上课。
老师,我想对你说:“您辛苦了!以后我一定用最好的成绩来报答你。”