我的老师优秀作文
我最喜欢语文老师,因为我的老师知识多,她叫张琼,大概30多岁。
我们张老师她很白,就像一个瓷娃娃,她的头发卷卷的,和她非常相配,她还很温柔,很爱看书。
有一天,我在课堂上玩东西,我们张老师看到了,假装生气地对我说:“陈烨琦,你不要玩了。”我吓得连忙把橡皮装在文具盒里,下课后,老师找到我,温柔地说:“陈烨琦,你以后不在课堂上玩东西了好吗?那样会听不到老师讲课。”我说:“好的!”老师便笑眯眯地走了。
从这天起我就认真听讲了,后来,老师夸我知错就改,是个好孩子,我开心的对老师说:“谢谢老师的夸奖。”