春天到了山前,柳条绿了,桃花开了;春天,小鸭子玩耍,鱼玩耍;春天到了,阳光明媚,万里无云。这是春天。
我眼中的春天是一个可爱的小女孩,跃入世界。她第一次来到山里。突然,冰雪融化了,万物复苏,山也绿了。她又来到河边,玩着小鱼,互相追逐。过了一会儿,小女孩又在草地上打滚,让草活了。哪里有这个可爱的小姑娘,哪里就会变得春意盎然。
春天在我眼里是另一个神奇的魔术师,一个总是有魔杖的人。她点亮了天空,让蓝天伴着温暖的阳光。魔术师又来到了公园。她点了一些桃树,并把它们做成粉红色。她又点燃了一些草,让它变绿。法师想了一下,放出一道光芒。红、黄、紫、白……五颜六色,美不胜收。魔术师看着她装饰的美丽公园,开心地笑了。
我眼中的春天是美好的;我眼中的春天是活泼的;春天在我眼里充满希望。
一年的计划在春天,春天的时光值得珍惜!