春节优秀作文
盼星星,盼月亮,就为了盼个春节!春节到了,好运也就到了,发财的机会就到了,数着越来越鼓的钱包,是那个美呀!是那个爽呀!不过这种超人民币状况对于我来说顶多能维持三天,为什么?钱都叫给妈妈了呗!我一个子儿也见不到。像老爸老妈单位集体搬家——我的压岁钱啊!——||郁闷!
过春节,我应该都做些什么呢?让我来想想……
方案一:
实用系数:
睡懒觉喽!哼哼,平时因为上学,顶多能睡9个小时(众人:这还少啊?),只好上课打瞌睡。不过考试成绩还是让人相当的满意!(众人:跑来瞎吹来了?赶!)可我要保持充足的睡眠啊,这点时间哪够?我要养颜哦!(众人:汗!)这回可要让我睡个够!你可不知道,就凭我的这点儿“超瞌睡技术”睡上十几个钟头,那还不是小菜一碟儿!
方案实用程度:
为什么才三星?因为有一个几痛苦又高兴的方案就在楼下呢!——————
方案二:
实用系数:
“嘿!别傻愣着呀,快走,串门喽!”每个春节我们都这样:走几个亲戚家串门,我钱包就会越来越鼓,越来越满,压岁钱越来越多,钞票大丰收!因为家景的缘故,我的压岁钱是相当的丰厚啦!望着压岁钱,我在心里默念:叔叔婶婶,舅舅舅妈,姥姥姥爷……多多益善!多多益善!可是我却总会碰到这样的情况:“压岁钱我先帮你收着,长大给你!”“…哦!…”
方案实用程度:
为什么这么多星?哎!我早在几年前就有经验了!
方案三:
实用系数:
放炮是一种美德哦!你见过春节不放炮的吗?晚上在家里“守夜”,快十一点的时候就有人专程前来放礼花。礼花在天空中绽开一簇簇花朵,是那个美哦!漂亮哦!手里再拿几个“电光棒”、“窜天猴”。怎么样,我可是“耍”兴十足吧?
方案实用程度:
玩归玩,安全第一哦!
方案四:
实用系数:……(无数颗星)
这个最实用了!(众人:到底是什么啊?别卖关子了!)