春节优秀作文
今年春节我去了海南,我印象最深的是在大东海博浪。
大东海的浪可大了,足有1。5米高。波浪从远处一起一伏地来到了近处,快到岸边时,形成了浪花,发出海浪拍打沙滩的巨大声音。我先背对着大海,等海浪冲过来。一个大浪把我冲上了沙滩。接下来几次都是小浪。突然来了一个大浪,我被搞得差点翻了个跟头。
我又正对着海面,一个大浪打过来,太大了,把我给吞没了进去。马上我的头露了出来。我听见刚刚打过去的巨浪浪花的声音,多么的清脆!就这样,时而背对,时而正对,我感觉非常舒服,刺激,但也有点儿害怕。我希望这里的浪有3米高,而且不会造成人身安全事故,那样可太好了。