风吹起的柳絮在纷飞,横斜影里我望见你的笑容,黄晕圈里我难忘的是你的温暖。——题记
如果说缘分天注定,那么遇见你便是我生命中最大的荣幸,是你点燃了我那颗沉寂的心,照亮了远方的黑暗,给了我一扇灯窗,让我变得无所畏惧。
早露微霜,清风过境,惺忪睡眼里的那一抹光亮是你的温暖。你那颗炽热的心像太阳般温暖着我的内心,照耀着我的生命。是你啊,会永远的珍惜和包容我,在不知道多少个昼夜里给了我希望和勇气,让我有勇气做我自己,在多少个难过落魄时对我说:别畏惧,一切有我在,让我不断去完善,你就像太阳般温暖着我,给我生命希望的力量,不,你就是我的太阳,给了我一种去挣脱一切超越生命永恒的力量。
曾几何时,你为我去跑遍了整个校园,为我一个小小的心愿去努力,把生命中所有的光和亮都奉献给我。我永远不会忘记那年语文课你的勇敢。记得你总是告诉我错误就该勇敢承担,可你却终究放不下我,有多少错都愿意为我承担。尽管那天语文老师应为我非常生气,可你还是依然毫无犹豫的站了起来为我承担错误,也不想你在老师心中好学生的印象和同学们的议论。坚定的眼神中有的只是对我无尽的关爱和温暖,像太阳般滋润着我的心房。虽然你被老师批评了很久,可你却一点也不后悔替我顶罪。只是在多年后那个黄昏的午后在我耳旁轻轻诉说着这曾经的往事。我也曾问你这么做值得吗?可你却只回答我说:为了你我什么都愿意,因为你是我的全部,你是我这辈子生命中最大的难得,温暖了你也就温暖了我的生命。
这么多年过去了,你依旧不改初心,用你的关亮照亮着我前行路上未知的黑暗,如太阳般滋润着我的成长,温暖着我的身心,在无数次难过与落魄时给了我明天会更好的期盼。
你是我的太阳,你是我万暗生命最璀璨的光。