今天上午,我和同学们在体育课上,做了一个游戏,有的说游戏名叫“钻地洞”有的叫“钻狗洞”``````说的我们哈哈大笑。
我们先拿着老师给我们呼啦圈,然后竖起来,好像要把呼啦圈滚到前面同学的面前,我的对面是我的好朋友高玥,我和高玥时不时地看东看西,时不时地拿起手,把手当做枪,然后“砰砰砰”的玩起来。
忽然,老师把挂在胸前的口哨吹了起来,没有呼啦圈的同学,开始“钻地洞”了,这时,同学们立刻喊:“加油,加油 ”!每位同学都想成为胜利者,一声声加油使我也喊起来,可是,最终是我们组赢了“耶”我们组立刻欢呼起来。
又一轮的游戏开始了,这次,又轮到我们了。我们飞快地爬,爬着爬着,我们在不知不觉中,又胜利了这场比赛,但是,我们的对手却不灰心,它们依然很自信看着它们的样子,我觉得它们好像在对我说:“我们一定会赢给你们看得。”
忽然,“丁铃铃,丁铃铃”下课铃响了,没办法,我们只好结束这场游戏,依依不舍地回到了教室。
啊!不管什么事情,只要坚持就是胜利。