假如我会克隆的话,我就要克隆一些世界上快濒临灭绝的动物,比如大熊猫。虽然近几年人们一直在积极保护它们,但是它们的数量还是在一天天减少。所以我要克隆许多大熊猫,使它们不会被灭绝。到那个时候,你到处可见到它们的身影。
假如我会克隆的话,我还要克隆许多珍贵的花草树木,比如珙桐、银杏等等。它们不仅能美化环境,还能装扮我们的世界呢。我曾经在书上看到这样一个故事:在南非的古沉积岩中,人们发现一种蓝藻类化石,据地质学家测定距今已有34亿年了。这说明地球在那个时代就已经有生命存在,这就是说,蓝藻是最早的水生低等植物。我想:我要是能克隆蓝藻该多好。我要告诉人们34亿年前的最早水生低等植物——蓝藻,它到底长什么样子,让人们了解那时的蓝藻。
假如我会克隆的话,我就会克隆出人身上的一个个器官。现在有些人因为身体里的某个器官不好而死去,也就因为那一个小小的器官,他就比别人少活几年,这是一件多么痛苦的事啊!所以呢,我要克隆许多人体的器官,假如某个人的哪一个器官不大好,给他换上一个,不就行了,到那时,那个人有恢复了健康,就能像正常人一样的生活,这不是挺好吗?
假如我会克隆,我要为人类造福,要为动物造福,要为以后美满的生活打好基础,让世界变的更加美好!