爱,看不见,摸不到,却能用心感受到它的存在。很多人都觉得别人对自己的爱太少,其实不然,爱,就在我们的身边。
当我从运动场下来,累得满头大汗时,同学们有的送来一杯开水,有的递来一条毛巾,这是同学给我的爱。当我无聊时,我的宠物小白兔――雪儿总是跑来逗我开心,这是动物给我的爱。当我遇到难题时,老师都会给我不厌其烦地讲解,直到我明白,这是老师给我的爱。当我碰到挫折时,爸爸妈妈给予了我自信心和勇气,让我去面对一切困难,这是父母给我的爱。当我快乐时,我的朋友与我分享,让我拥有更多的快乐;当我难过时,朋友听我倾诉心声,为我减去了不少烦恼;这是友谊给我的爱。当我炎热时,微风迎面吹来,大树为我送来一片绿色的阴凉,云朵为我遮挡住了太阳,这是大自然给我的爱。
你看,其实只要你用心去体会,去感受,就会发现爱,其实是无处不在的,每个角落都充满了爱。