我的爸爸优秀作文
我的爸爸是一名普普通通的工人,但是今天晚上的事情他做得让我终生难忘,今天晚上爸爸领我出去吃饭,当我们吃完饭要往回家路上走的时候,我和爸爸看见了以为阿姨用平板车推着一位男孩,我和爸爸走了过去,原来是那位男孩得了一种病,因为没有钱医治,所以那位阿姨就领着男孩在大街讨饭吃,我看她们挺可怜的,我说''爸爸我们给她们一点钱,让她们买点东西吃吧!''爸爸二话没说就给了我二十元钱,让我给她们送了过去,那位阿姨连忙说了一声谢谢你们。
我把钱给了她们以后,我和爸爸就回家了,我为我的爸爸感到骄傲,爸爸你真是我的榜样。