我的伙伴优秀作文
如果有人问我:“谁是你最好的小伙伴?”我会毫不犹豫地说:“是陈西。”
陈西的脸红扑扑的,像个大苹果。她有一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛像水葡萄似的。她还有一张樱桃般的小嘴,能说会道。她的耳朵很小,却很灵敏,可以听到很远的声音。
她有一个特别好的习惯,那就是乐于助人。有一次,我们一起去逛街,在十字路口我们看到有一个盲人在过马路,他手里拿了一根棍子,在路上摸索了半天也不敢过,他急得像热锅上的蚂蚁,团团转。看到这一幕,陈西赶紧跑过去,搀起那个盲人叔叔就过了马路,盲人叔叔不停地向她道谢,她只是微微一笑,说:“没关系,这是我应该做的。”
这就是我的小伙伴,一个善良、乐于助人的小姑娘。你们喜欢她吗?