我的伙伴优秀作文
亲爱的伙伴们:
大家好!
很高兴今天能给你们写信。你们是否还记得今天下午我们和老师的篮球比赛呢?那真叫一个精彩:
这些辉煌的经历你们一定还记得吧!
从低年级的纸飞机比赛到现在的田径赛、篮球赛,我们一起携手,走过了多少风风雨雨、艰难险阻,经过了多少坎坷曲折,最终到达胜利的彼岸。当失败时,我们也相互鼓励,让对方摆脱失败的阴影,重燃信心,重新找回希望。这些难过、开心、快乐、忧伤的情景,必将成为我们人生当中最美好的回忆。我一定会把它放在我小小的心房里,永远,永远,不会忘却……