我的伙伴优秀作文
我的小伙伴叫孙灵奕。她长着一张瓜子脸,有一双烔烔有神的眼睛,一个高高的鼻梁,小小的嘴巴。一头乌黑的头发,戴着一个美丽的发箍。个子不高,但很漂亮。
我和她不仅是同班同学,还是形影不离的好朋友。她有很多爱好,例如:画画、看书和踢毽子……其中,她最喜欢踢毽子了。有一件事让我难以忘记。
一天课间,我和孙灵奕在走廊上踢毯子。突然,孙灵奕提出了一个主意说:“我们来玩接毽子的游戏吧!”我连忙说:“好啊!”我先踢毽子,结果,太用力了,都从孙灵奕头顶上飞过去了!我们看着对方,不觉哈哈大笑起来。我连忙跑过去,把毽子捡起来,重踢。这次,孙灵奕接住了,她踢过来。我准备接着,一不留神儿,毽子就飞到我身后了。我刚捡起来,准备踢,就在这时,上课铃声响了,我们很不情愿地走进教室。因为我们还想多玩一会儿。
这就是我的小伙伴——孙灵奕。