秋优秀作文
秋天从远方来了,它给大地带来了五彩缤纷的色彩:有金黄的、红的、白的树叶成群结队的飘落下来,像一只只蝴蝶翩翩飞舞,叶宝宝想去看看大世界呢!
你看,红红的枫叶在空中跳舞像在欢迎秋天,菊花身上的颜色就更多了,五彩缤纷的花瓣像在笑着说:“谢谢您秋天”。
田地里的玉米好像很喜欢这件量身定做的这件金黄色的衣服,高粱涨红了脸,笑弯了腰,苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼,石榴张开大嘴露出晶莹剔透的籽儿,柿子挂满枝头,你挤我碰争先恐后的炫耀着自己。
农民伯伯在地头开怀的笑着,总算一年的心血和劳动没有白费,他们看到了收获的希望。
我喜欢秋天,因为秋的气味香甜,色彩斑斓,更因为他是收获的象征。