秋优秀作文
树叶变得金黄,热气似乎不愿离开,伴着秋姑娘为大地做衣服。金色的衣服。绿油油的麦田换上了秋姑娘做的衣服,麻雀过来赞叹。秋风之下,金叶如精灵。蹦出轻快迷人的舞蹈,吸引路人驻足观看,流水应和。
巷子里穿着秋姑娘做的衣服,仿佛是一条通往仙境的路,美得出奇,仿佛有一种魔力,让人无法抗拒探索。金黄色的树叶,铺在路上,像金色的毯子,踩在上面时沙沙作响,像远处飘着的歌,沙哑而空灵,就像蛊惑人心的歌,因为人往前走。
秋天,丰收的代名词,金色的世界。特别妖娆,让人驻足,想留住他,让精灵起舞,让收获永远在那里。让金叶永驻。