秋优秀作文
今年的秋游一改往年的吃、喝、玩,而是在游戏中渡过这一美好的时光,真是令人难忘。
我玩过木头人、踩鹅卵石、“瞎子背瘸子”等游戏,最有趣的是“瞎子背瘸子”,这是我班和四(6)班之间的较量。第一局可能是没有掌握比赛技巧,双双以失败告终。第二局该我上场了,我感到身上的责任重大,比赛一开始,我迅速跳上“战马”。因为“战马”总是向左走,眼看着就要撞到障碍物了,所以我不停的喊:“右、右、右”,顺利通过,总算躲过了一劫,后面的几关就容易的多了。当我们顺利到达终点时,同学们高兴的把我俩团团围住。
今年的秋游虽然没有品尝到好吃的零食,但这样的秋“游”更让人难以忘怀。