秋优秀作文
打开窗户,便会闻到一股悠悠的香味,那是欢迎中秋的香味桂子香。
当沉浸在花香中,隐隐约约看见几片枫叶印在花瓣上,给桂子花穿上了红色的衣服。香气一点点,弥漫开来,鼻子早已贪婪地悠游其中,让人沉醉不已,桂子香那迷人的气息,跟天上的圆月比起来就是两位舞蹈家,一个在天上,一个在地下。
那圆月应该也是闻着桂子香才重逢的吧?它在天上缓缓地转着,用微弱的月光照着大地,让人想起几个很久以前的神话故事。
喝着几杯热茶,闻着桂花香,闲聊几句,赏着月,这就是一种幸福吧!
在这个中秋佳节,每个人都会变得十分快乐吧?我想,这些幸福都是这些圆月给的吧?希望每人都能感觉到圆月给的这些幸福,过一个快乐的中秋!