秋初中作文
秋天随着风悄悄地来了,清晨,天高云淡,院子的四周一片宁静,十分舒服。
秋天在我的眼里是四季中最美丽的季节,我对它情有独钟。
秋天是丰收的季节。在田野里,农民伯伯忙着收割庄稼,高梁红红的,血红的穗子十分丰满。谷子金黄金黄的,谷穗压得它们一个个弯着腰,好像在鞠躬呢!
秋天是金黄色的,十分迷人。院子周围全是一棵棵高大的树木,叶子金黄金黄的,好像给一棵棵树木披上了金装,犹如一片茫茫金海。秋风吹过,树叶纷纷落下,树叶翩翩起舞,像是一只只黄蝴蝶、花蝴蝶在空中飞舞,轻盈地旋转,静静地落在了地上,给地上铺上了一层厚厚的金毯,美极了。我独自坐在厚厚的金毯上,显得悠闲自在,仿佛是在仙境之中。
在一个小土坡上,有许多五颜六色的野菊花,十分美丽,闻一闻:清香扑鼻而来。
金秋的雨犹如潺潺的清泉,融进大地,融进每个人的心灵。秋雨落在了树叶上,使树叶水淋淋的,秋雨落在果子上,使一个个成熟的果子更加光彩照人。
望着这美丽的秋天,使人产生无限的遐想,秋色多浓呀!哪怕看一眼,准叫你心醉。