数学优秀作文
今天是一个不平凡的一天,突然,数学老师让我们晚上七点看直播,我对这个直播十分期待,现在终于等到他了。
刚开始进入直播间,同学们很多,一会儿进来一个都纷纷向老师问好,直播间当时鸦雀无声,只有老师在讲课,老师讲的很仔细,一个步骤一个步骤的讲,她很认真,仿佛充满一种神圣感,他讲的是单项式乘单项式,老师还会一题一题的问大家都会吗?都听懂了吗?然后我们便纷纷扬扬的在评论区评论说会。结果老师把重点给我们认真讲了一遍,他先把算式写在纸上,然后叫我们一步一步的计算,眉笔画都凝聚着他对我们的爱,这应该就是春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我一般他接着又给我们出题,让我们做我第一个做了出来,在评论区评论了出来,老师当时还表扬了我,我心里美滋滋的,但是我不能骄傲,老师您像蜡烛,然后的自己点亮了我们。但是时间短暂,不一会儿就下直播了,还想上你的直播课,在您的直播课我感受到了学习的快乐。
张老师,您给我们上了一节有意义的直播课,在你的直播课堂中我受益匪浅,使我对数学的兴趣增加了很多。
张老师,明天晚上的直播间我们不见不散。