妈妈优秀作文
虽然我妈妈有点胖,但她有一双大眼睛,看起来非常和谐和温暖。我妈妈有一颗善良的心,孝顺父母,非常爱她的孩子。
当我3岁的时候,有一天,我半夜发烧,妈妈带我步行到另一个村庄打针。那时已经是半夜了,家家户户都关着灯,玉米杆高高地立着,不时刮着阵风。事实上,我妈妈的心很害怕,但是当我想到我的时候,我并不是很害怕。我妈妈半夜打电话给我打针。当我回来的时候,已经3点多了,我的母亲仍然醒着,因为害怕再次发高烧而看着我。
当我5岁的时候,我不能吃药。我妈妈把药磨成粉末让我喝。
每次我想吃东西的时候,我妈妈都会给我做。
有一次,当我的祖母因脑血栓住院时,我的母亲每天都去看我的祖母,每天都为我的祖母做饭,担心我的祖母负担不起医院的伙食。有一次,我奶奶告诉我妈妈每天都要自己喝水,说医院里的水不好喝。我母亲没有再多费周折,按照我祖母的意愿,每天给她自己拿水。
有了这样的母亲,这样的人,哪个孩子,老人不幸福?