雪优秀作文
天阴沉沉的,屋子的光线随着也暗了,窗外不时的从天上飘下一片一片的小雪花,它们俯视着大地,又好像传递着信息,它们的到来,给大地带来了雪的芳香。
小雪花的到来,孩子们快乐地用双手捧着那片小雪花,小雪花幸福的轻轻地落到那温暖的手心里。小雪花望着可爱的孩子们的笑脸,悄悄地跟着孩子们窃窃私语,不时的发出一阵阵的笑声,他们相互微笑着不停的嬉戏着。在这里孩子们尽情地欣赏着美丽的雪花,这似乎孩子们已经走进了雪的世界,享受着小雪花给他们带来的欢乐。
风孩子似乎带着雪姑娘,自由自在的在天上漫天飞舞着,飘飘洒洒的降落在人间,那一片片白色的雪花如飘舞的柳絮,如盛开的芦花,如蒲公英带茸毛的种子一般纷纷扬扬,飘飘洒洒的降落在院子里空地上,降落在万物上,那一条一条的柳枝上挂满了银条,似乎是一棵玉雕的树落在了人间。松树上也挂满了白雪,好似一棵白色的圣诞树。整个城市已经变成了粉妆玉砌的世界,那如柳絮一般的雪,如芦花一般的雪,如蒲公英带茸毛的种子一般的雪还在不停的下着,地面上也铺满了白雪,好似在云朵中穿行,一片白色,好看极了。
雪!你是那样的洁白,你把大地装饰得那样的美丽。瞧,那银条一般的柳枝,圣诞树一般的松柏盛开着一朵朵美丽的鲜花,鲜花绽放在美丽的夜色中,霓虹灯映衬下,显得格外壮观,是你把大地装扮得银装素裹。
雪,你来到人间,让我们的家园更美,让我们尽情地领略大自然的风光。