放风筝优秀作文
阳春三月,春暖花开。
田丽,晓明和张伟相约来到一望无际的草原上放风筝。
天空中的风筝五彩缤纷,好像为天空穿上了五彩霞衣。
威严的老鹰、美丽的金鱼、可爱的机器猫……数不清的风筝在蔚蓝的天空自由自在地嬉戏玩耍。
只见一只庞大的蜈蚣风筝,迈着数不清的腿,慢悠悠地在天空中散着步,忽然一阵大风似乎把他吹得头晕目眩看到这一幕,田丽,晓明和张伟都开心地欢呼起来。
看着看着,最先回过神的晓明说,既然咱们已经大饱眼福了,现在就轮到我们大显身手啦。
于是他们拿出心爱的燕子风筝。
晓明掌控线轴,张伟扯着风筝,田丽则拿着另一只蝴蝶风筝在旁边当观众。
一切准备就绪,放风筝即将开始。
晓明快速奔跑,张伟轻轻往空中一投,将他们的燕子风筝送进了春风的怀抱中。
春风轻轻托起,燕子风筝稳稳飞上无边无际的天空中。
高空中风很大,燕子风筝变得调皮起来,东拉西扯的,一会儿翻跟头,一会儿转圈儿,差点害得晓明一个狗啃泥。
忽然一个风筝忽地撞在了燕子风筝身上,燕子风筝迅速下降,这时田丽,晓明和王刚紧张地大声尖叫,一时手忙脚乱,不知怎么办才好,正当他们六神无主时,谁知燕子风筝降落两米后,它又来了一个360°旋转,又飞回到天空中。
真是只调皮可爱的小燕子,害得小主人哭笑不得啊!
远处有一家人也在放风筝,看他们灿烂的笑脸,可能也经历了很多困难。
看!孩子高兴得已经合不拢嘴了,爸爸一手搂着妈妈的肩膀,微笑着说:“看,咱们儿子多厉害,把风筝放得那么高。
风筝在美丽的天空中自由自在地翱翔着,此时啊,田丽、晓明、张伟的心也随着风筝飞向了蓝天……