秋的500字作文
春是给予生命的,夏是感受生命的,秋是展示生命的,冬是培育生命的。春夏秋冬我最喜欢的还是秋。
秋天到了,一个丰收的秋天到了,一个快乐的秋天到了,一个充满希望的秋天到了。
秋天到了,地上满是金黄的树叶,树叶已经把他们的生命展现给了我们,他们已经无怨无悔,他们能做的也许只有这些,他们的使命已经完成,他们走的时候是快乐的。
秋天到了,花开花落,有些花开了,有些花榭了。就向玩接力棒一样,一个人传给另一个人,这个人的任务完成了,另一个人的任务开始了。人传的只是一个棒子,而花传的却是生命,一个生命的结束,代表另一个生命的开始,世间的定律也许就是如此简单。
秋天到了,天显得格外的蓝,给予人信心,又使我迷茫。我有了信心去挑战,去做任何事情。但是何处是我的尽头呢?迷茫啊。
秋天到了,农民丰收了,农民们一年的辛苦得到的就是这些。粮食是用农民的无数汗水灌溉而成的,农植物为了长的越来越好,争那一滴水,争那一寸阳光。人像这些植物一样,在竞争中才能出现强者。植物没有竞争,在好的品种,在经过大自然的磨练的过程中,也会受不了而枯萎。人没有竞争,只需小小的挫折,便可使他灰心,失去信心,甚至精神崩溃。人和植物都需要竞争,是一个生命的启示。
秋是美的,秋中的一个简单事物,可能蕴涵着生命的启示,一个道理,一种精神和品质。
秋是美的,不是俗美,而是表里如一的美。秋最美。