放风筝优秀作文
快乐的星期六又到了,今天天气格外晴朗,一早我带着风筝来到了学校。在阶梯教室里,老师给我们介绍了有关风筝的知识,通过老师的介绍我知道了风筝的结构,如何制作风筝,我还知道了风筝有各种各样的颜色,多种多样的形状:有长龙形、有燕子形、有蝴蝶形、有老鹰形……同学们都看呆了,赞叹不已。
上课结束后我们就拍着队伍来到了世纪广场,一到广场我们都拿出了各自的风筝,我也不例外,打开风筝抓着风筝线跑了起来,风筝也就跟着跑起来,我停下脚步,风筝也就掉了下来,我试了好几次风筝都没有飞起来,哎,放风筝真难啊!快乐的时光过得真快,不一会儿老师催促我们集合了,我们拍着队向小公园走去。在小广场,我和好朋友又开心的玩了起来。