放风筝优秀作文
今天上午9点,我和爸爸一起到嫩江公园放风筝。我们带了两个风筝,第一个风筝是一架战斗机,第二个风筝是一架带孙悟空的小飞机。我们走过一座防洪纪念碑,来到嫩江,江水已经干了一大半,上面都是江底的脏东西。我们先放战斗机风筝,爸爸先把风筝放飞到天空中很高很高的地方,然后把风筝线给我,我拿着风筝线跑来跑去,风筝也跟着我飞来飞去。突然我看见一条麻绳捆着两块大石头,我就想出了一个好主意,我让爸爸把风筝线和麻绳套在一起,这样风筝就不能飞到天空上去了。
这时,我看见远处有很多风筝,我和爸爸就收起了风筝,到那边去看看。走到那里,我顿时眼花缭乱,五颜六色的风筝满天都是,有大眼睛的小蝌蚪、粉色的水母、黑色的秃鹰、小燕子等等,最吸引人的是那条20米长的大水蛇。我最喜欢的是那个有四种颜色的风筝,分别是红色、黄色、肉色和绿色。那个风筝看起来象一条大围裙。然后我和爸爸又放起来了带孙悟空的小飞机风筝,放了一会儿,我们就回家了。
我感觉这次来嫩江公园放风筝很有趣。