每次走进我们宁兴学校,校园最吸引我的地方就是花坛的景色,那也是学校最美丽的一个角落。
花坛的右边有一座白色雕塑,上面雕刻着一个男孩和一个女孩,女孩一只手拿着一本厚厚的书,一只手指着前方,后面的男孩还不忘拿着个足球和飞机,他们好像要踏着星云飞向太空寻找知识的奥秘。白色雕塑下面红色的大理石上刻着“希望之星”四个大字,老师告诉我们雕像的寓意是德智体美全面发展,我们每个同学都是“希望之星”。春天来了,雕像周围的小树长出绿绿的叶子。夏天到了,绿树下面开着许许多多的花,它们有紫色的、黄色的、还有红色的,五颜六色,美丽极了。花坛被红、白、蓝三种颜色的铁栏杆包围着,柳树姑娘围绕着花坛,风妈妈梳理着她绿色的长头发,这是多么美的景色啊!
下课的时候,我们可以在那里散步,花儿发出作文淡淡的清香,使我们心情舒畅,我喜欢那个美丽的花坛!