在操场的一角,有扇门,它看起来很不起眼,很少人会关注它,更少人会走进去,所以很多人都不知道门后面是一个多么大,多么美丽的世界!
春天,蚂蚁第一个爬出洞口,来到明月园,欢迎春天的到来。接着,云乘着风也来到明月园,各式各样的云在天空中飘浮着,有的像马,有的像鸡,有的像鸟,像一场盛大的空中宴会,他们都舍不得离开,想在明月园常住。
夏天,天气炎热,阳光很刺眼,风像静止的一样,到处闷热,在明月园却是另一个世界……里面的苍天大树伸着浓密的枝叶投下一片片浓阴,感觉凉爽极了,我非常喜欢在这里乘凉。
秋天,叶子一片接着一片飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,一个个大苹果像一个个红灯笼挂在树上,明月园又向我们展示了丰收的美。
冬天,白雪给大地盖上了一层被子,鱼儿们全部钻入水底,偶尔探出水面找食物,这是明月园在诉说着岁月静好……
这就是明月园的四季,这就是美丽的明月园!