六一儿童节优秀作文
昨天我过了六一儿童节,虽然去的地方很少,但是我还是很开心,因为爸爸妈妈上班,上午半天都闷在家里,受不了的时候就出去跳绳,我爸爸一回来听到妈妈说我一个上午都闷在家里,就对我说你这个六一是最无聊的一天,但是一到下午我就开心的不得了,妈妈告诉我可以去书城,这虽然对一些人不怎么样,有时也对我不怎么样,你要知道我上午整天都闷在家里。
其实下午也不怎么好玩,除了看书还是看书,不过我是这样想的:总比不去要好。不过我也选了两本书,妈妈只是在那里看书,我选的两本书妈妈都不喜欢,我买的是校园三剑客系列的书,里面全部是讲妖魔鬼怪的,这些肯定都不现实。我还有很多书都想买,可是我妈妈只让我买两本,因为妈妈说了,只要让我中午不空闲就可以了,剩下的时间我们就去买种子,买了五彩辣椒的种子,我觉得很奇怪,花盆竟然是花洒,真是让我惊讶,我都没有见过。
我觉得的这一次过的六一就像爸爸说的很无聊,如果整天家长都在家里那就好了,既可以陪我玩,还可以做一些有意义的事情,我希望家长尽量抽空来陪孩子,这样才能让孩子拥有更多的快乐。