秋天作文
炎热的夏天悄悄地离开了我们,金黄的秋天便悄然无声地潜入蝉鸣蛙唱之中了。
天空一碧如洗,空中飘浮着千姿百态的白云,有时像一群群白兔在吃着红扑扑的萝卜,在时像一只只绵羊在吃着嫩绿的小草。
田野里一片丰收的景象,成片的大豆摇动着豆夹,发出了哗啦啦的笑声。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞发出乐呵呵的笑声。
果园里的硕果累累,有深红的葡萄,红通通的苹果,金黄的梨,土黄的橙子……看得让人眼花缭乱。
水平如镜的水面洒满阳光,随着水面的起伏,阳光一闪一闪,如银光闪闪的鱼鳞,一群群小鱼在这银光里穿梭不停,平静的水面顶时漾起了一道道波纹。
啊!秋天真美呀!