秋天作文
我喜欢生机勃勃的春天,也喜欢烈日炎炎的夏天,当然我也喜欢大雪纷飞的冬天,但我最喜欢的是硕果累累的秋天。
秋天的街道上的落叶像松软的白云一般踩上去又陷下来,又再次恢复原来的样子,清洁工人刚扫完前面的后面的又如同蝴蝶一样纷纷扬扬飘下来。
秋天的广场上的人特别多,秋天没有了夏天的炎热,人们脸上的表情显的轻松了许多。秋天广场边上那一颗颗白杨像一排排挺拔的战士在风雨的吹打中仍然毅力。但它脱去翠绿的战袍,换上了金黄的衣裳。在徐徐秋风的吹佛下秋叶像一只只金色的蝴蝶飘落下来。
秋天的菜园里有丰硕的蔬菜,你看那又大又圆的白菜,像将军一样紫莹莹的茄子,还有胖乎乎的大南瓜、冬瓜,当然还有那火红红的辣椒如同一串串的鞭炮……
秋天的果园里更是硕果累累,又大又红的苹果,像葫芦丝的梨,火红的山楂,犹如珍珠一般紫莹莹的葡萄……
啊!秋天真美,我爱秋天!