幸福作文800字
小人物的泪水总是微不足道,难以让人发现的光芒,却在他们的心中燃烧起烈火。希望,信心,执着,因为这些渺小的璀璨,让他们走到最后。
望着窗外的风景,即使科学技术已经发达,人们过着安康的生活,但被我们触动的图画被我们的叹息绘画上一片深沉的颜色,人们足以被感染了。
看穿生活的种种细节,但凭就我们的力量是不能改变这不能让人忍受的事物。沧海桑田,风风雨雨的挫折让时代的人们都在逐步改进,但幸福的节拍,快乐的音符依然不能构成一首美妙的曲子。
在幸福之神的面前祈祷,却默默地盼望,远处的快马依然还未来---那可是人们对生活的无奈给它铺上一条坎坷的隧道吧。
沉默在这暴风雨的痛苦将还会有多大,青少年的脑海渐渐地成熟,人世间的黑暗与可怕布满了,小时候的美好幻想给磨灭的仿佛连一点点的存在感都没有。
游乐园,我们美好回忆里的深土和家园。眼前,再次浮现胖胖的小手拉拉着,幸福的气氛弥漫在这快活的时刻。
各地的古老历史,不禁让我感叹,连中国也经历了艰难险阻,那年轻的脸庞变的慈祥,把世界看透,是多么可怕的一件事,似乎都咽覆在这邪恶的社会里。走过的一片片土地,回头看看,又要承受这眷恋的痛苦,只换来略略的一笑。那将会是对这社会利用我们童年的无知和幻想所打造的假想。
可惜的是,我们不能逃脱,必须忍受这可恶而憎恨的一切,抱着唯一的梦想,忍着泪水,走下去。
在这迷茫的人生道路上,有的人会说:“船到桥头自然直。”有的人会说“人生如此,只能平平凡凡地过完一辈子。”但我最欣赏的还是:“失望未必能取代希望。”我从不喜欢,被埋没在不被发现的废墟里。只要能探出头,透透气。我也心满意足,只要不会被完全地无视和忽略掉。
坚强的人,还是会有想倒下的泪珠,当因种种的事物的隔离,就会感到人生的彷徨感,但只要看见人世间最美好的东西---太阳,心中的空虚就会被温暖取代,真的是很悲哀的幸福呀。在黑暗的逆境中寻找一点点的光芒,那就是我人生的目标和执着追求的一切的一切。