幸福作文800字
曾几何时,我们踏着欢快的脚步走到了一起,曾几何时,我们用最温暖的心组成一个幸福的团体;曾几何时,我们怀着无比激动的心情为我们的团体呐喊、加油;曾几何时,我们不由自主地为集体流下骄傲的泪水。
那时,我们风华正茂,哼着小调迎着朝阳来到这里。我们参杂着复杂的心情,望着一张张陌生的脸。哦,这就是我们充满活力的集体。现在,我们就在这里,念或者不念,恋或者不恋,集体就在这里,幸福就在这里。
清晨,一段可恶的铃声打破了我们的美梦,一声声“起床了”打破了校园的寂静。我们慌慌张张,急急忙忙赶到教室,坐在床位上抱着课本目不转睛。我们一起站在走廊上与瞌睡的人做斗争,我们手牵手,散步在每个英语单词之中。此时此刻,我感到了幸福。
课堂上,我们积极发言,认真思考,老师的一句一字带领我们大脑转动。默契的配合,响亮的回答,老师的微笑,还有笔下飞舞的字体,都是我们幸福的见证。因为我们是一个集体,所以我们拧成一股绳。我们一起上课、下课,快乐地度过每一天。
运动会上,我们班的运动员努力为班级争光,我们拼命呐喊着我们最棒。不管怎样,我们都坚持到最后一刻,绝不放弃,看运动场上的我们神采飞扬!我们为我们的集体加油,歇斯底里的呐喊加油,不顾嗓子沙哑,不顾自身形象。只为了我们这个团体,所以,我们也不曾发觉眼角的泪光,只把那份属于我们的感动在心底深藏!
夜又深了,宁静的校园里闪着几丝微弱的灯光,那正是我们努力拼搏的时刻。我们埋怨着艰苦奋斗的生活,我们抱怨着如此实际的现实,我们品尝着家里带来的美食,我们分享着这份初三的惆怅,怀着一颗疲惫的心进入梦乡。
就这样,我们日复一日。
我们的心从来都是在依赖着我们的集体。我们队它哭,对它闹,它都从来不会抱怨。我们对它不离不弃,是啊,我们生活在一个集体,我们是相亲相爱的一家人,我们是幸福的一家人。
我们同心去开拓了一片属于我们自己的天地,我们有福同享,有难同当。只要我们需要,它就在我们一伸手就能够到的地方。幸福,就在这里。