我的课余生活-三年级作文
我的课余生活丰富多彩,唱歌、画画、跳舞和书法,还有游泳……其中,我最喜欢游泳。
有一次,妈妈把我送到游泳班去学习游泳。一开始我不会游,老师就一点一点地教我基本功。学完基本功,我就开始下水游泳。我试着游了几下,一不小心就呛了几口水。我有点垂头丧气。老师似乎看出了我的心思,鼓励我说:“别泄气,只要好好学,就一定能学好!”我鼓起勇气,继续努力学习。我不仅白天练习,而且晚上回家也反复练习,甚至连做梦
都想着游泳。经过努力我终于学会了游泳。
为了证实我学会了游泳,妈妈特意请了一天假,和爸爸一起带我去海边游泳。到了海边爸爸先下海去了,我跟着也下去了。爸爸像小鱼一样自由自在地游来游去,我觉得非常厉害。我的动作没有爸爸那么熟练,但也能像小青蛙一样在水里游来游去。爸爸看到我真的学会了游泳,夸奖了我,我可高兴了!
这就是我的课余生活,你们喜欢吗?喜欢就跟我一样,赶快学会游泳,一起在大海里游来游去吧!