我的小伙伴作文450字
今天就是中秋了,虽然没能回家,但是我被我的小伙伴感动了。
我们认识有十几年了。我看过你妈教训你,你也看过我妈教训我。
记得上小学和中学的时候,你都会问我,在学校过得怎么样?有没有被人欺负?那时候的你给我的感觉就是一个哥哥的感觉。虽然你一直都是。到了我读大学你也还是会这样问我,当然没有再说有没有人欺负我。
我考上大学的那时候,你第一个发微博恭喜我考上大学。虽然我不是很清楚你当时是什么感觉的。但是后来我也有过一次发微博祝贺小妹妹苏娴中考取得优异成绩的经历。那时我的感觉是,我的内心是真心替她高兴和欢呼的。不知道你的感觉是否跟我的感觉一样。
只从你上了高中,我们就比较少见面,一年也没见过几次。过年的时候你会来我家跟我聊久点,后来事情多了,人忙了,也就比较少了。
有一次和朋友们在聊天的时候,看到你被好几个女生围着,不让你走。恩,好吧,我的小伙伴的市场还是很好的。所以要把你的话说回给你听了中秋佳节需要个佳人,眼光不要太高啦。哈哈!
第一次写我的小伙伴,文笔不好,有很多感觉不太懂用文字来表达。但是希望我的小伙伴工作顺利,天天开心,身体健康。这些频繁而朴素的祝福送给你,小伙伴你应该知道我说的就是你吧。