考试的作文
我今年大四了,我很高兴又上了一层楼。这是我的第一次四年级月考,考试结束后,我认为我的英语和数学没有问题,但语文卷子的阅读问题可能需要扣分。因为我不明白题目让我写什么。作文也没写够400字,分数可能不到95分。我心跳加速,又激动又紧张,不知道这次到底考得怎么样。第二天,分数是否上升,果然不出我所料,数学100分,英语100分,语文94分,95分,但我们班最高分是96分,我的心暂时平静下来,幸好数学英语考得好,语文在高分上不大,但我的我更能理解,多读书,提高阅读和写作妈妈看了我的试卷,鼓励我不要灰心丧气,养成好的学习习惯,更好地参加下一次考试。我暗自下定决心:上课要认真听,晚上要读一篇文章。这样坚持下去,一定能取得好成绩。