考试的作文
人在江湖飘呀,哪能不挨刀?
怀着期待的目光,伴着一阵熟悉的脚步声,我们迎来老师报分数。“轰”的一声,老师像愤怒的公牛般踹开了前门,老师一进来就把试卷甩在了讲台上说: “这次考试考得惨不忍睹!”老师说完就开始火冒三丈地发考试的卷子。首先是黄雨涵,我们班的学霸中的学霸,成绩可是一流的哦!她非常得瑟地走上讲台接试 卷,她接过来一看居然是72.5分,她立刻面如土色,老师说:“雨涵啊雨涵,从来没有见你考得这么这么差!还自封是学霸呢!”我知道这一句话深深地在折磨 她的心。接下来是我们班闻名中的学渣中的学渣寿少龙。他无所谓地走上讲台接过试卷,还装鬼脸给我们看呢!他接过来一看居然考了75.5分,整整比学霸高了 3分呢!老师表扬他说:“不错啊!居然考及格了,以前你考十次里才有一次考及格啊!他得意洋洋地回到了座位上。 又开始发试卷了……报到我了,我心都快跳出来了。我以迅雷不及掩耳之势跑上讲台遮住我的分数准备回座位再看。回到座位上我慢慢挪开手掌看到了两条竖,我以 为自己只考了11分!我全部挪开时发现自己居然考了99分。
路上我一直哼唱着歌,脚步变得非常轻快。