今天,期中考试的结果出来了,我的心真的是15桶上七桶,下八桶。
来到教室后,结果公布了。这真的是一些喜怒哀乐:有些人看起来像是赢得了一场战争的将军,并且兴高采烈。有些人皱着眉头,捂住试卷,生怕被别人看见。也有厚脸皮的人。尽管他们在考试中表现不好,但他们仍然有着同样冷漠的外表。这让我想起一句话:树不需要皮,它们会死的。毫无疑问,人们是无耻的,不可战胜的!
我无助地坐在座位上,我的心弹出弹出我不停地跳,双手合十,暗暗地问:观音菩萨、如来佛、无上老君、海利浦、海利浦一定给我一个好成绩!你必须给我一个好成绩!
最后,有人把试卷寄给了我。我战战兢兢地拿着试卷,看着分数。88分!是88!我立刻感到眼前一片黑暗,我的心像被雷声劈开了一样,我不知所措。上帝在捉弄我吗?我已经仔细看过了!鸟儿的叫声,树叶的沙沙声一切听起来都那么刺耳,这显然只是一个普通的阿拉伯数字,但此刻,它就像一个热熨斗,这让我很难说:“,它一直在试卷上,但此刻,它像一只虫子一样渗透到我的大脑中,这让我恼火,它是如此光滑,但此刻,它就像一把锋利的剑,刺进我的心,让我哭泣。
在我眼里,他正张开他丑陋的嘴,说:“我不知道,我不知道。”;你这个垃圾,连90分都拿不到。多浪费啊,,它只会拖垮全班“听它说什么”,我的眼泪流了下来放学后,我惊恐地看着母亲,带着不安的心情告诉她这件事。想到母亲生气的样子,我的腿颤抖了又颤抖。谁知道呢,我妈妈笑着对我说:“你知道吗?”;失败并不可怕。最可怕的是不改正它。让我们回家看看有什么问题,好吧我感激地点了点头。
我发誓:我必须努力学习,决不能再让妈妈失望!