考试后作文
虽然中段考已过,但也因此也预示着我们期末考的来临。也是时刻刻提醒我们不可松懈,不然爸爸妈妈可能会奖励你几个“板栗”,让你好好的品尝品尝。
果然,我一到教室,便听到班上的人在议论考试的事情。有的答案、有的问难题、有的问绩。反正问的问题是五花八门呀。这不,我又被一个难缠贵给缠上了。她问我:“品品,你觉得你自己能的多少分呀?”我本来对她的问题不想给予理睬,可她一直追问,一直摇晃我的身子。还好我已经旧经沙场了,有了定的经验和抵抗能力。要不然,我可能骨头都要被摇散架了。我说:“我不知道,就算知道了又能怎样?考也考了,又与事无补。反正,我是已经做好了被挨骂、的准备了。”赵珍艺又说:“品品,好有个性哟。”我没在理会她,我想:“一切都顺其自然吧。该来的总会来,我们是逃不掉这个早就是铁的事实了。差也好,好也罢,都顺其自然吧。”
我一向都是这样,对一些将要面对的未来都是保持一种悠闲悠闲的状态。因为,我觉得在去想那些无聊的东西只会然自己更加的烦躁,更加的胡思乱想而已。还不如保持这种心情,去看待没一件事。这样,人过的才没有那么累。