今天,阳光灿烂,光彩明媚,天空好像挂着一串串彩虹糖一样。像棉花一样的白云,也跟着天空到处转悠,火红火红的太阳一直跑来跑去,从东边升起西边落下,好像在和云朵捉迷藏呢!今天是个好天气,可是我的心情却不怎么好,更多精品小学生作文请关注起步作文 为什么心情不好呢?因为我今天被爸爸妈妈臭骂了一顿。
一进家门,妈妈就问我的考试怎么样,我心里顿时一紧,说也不敢说,“肯定只要七十几分。”妈妈大声说道。妈妈一看,不得了,数学试卷不该错的地方全错了,上次爸爸妈妈教的也全错了,妈妈一看计算题,凶猛的说:“你又把加看成了减,乘看成了除,这是怎么搞的,而且只打了六十一分,这是怎么一回事啊?”只见妈妈眉毛竖起,慢慢的嘴巴变成了像拉链一样的一条缝,爸爸也用力的拍着桌子,叫我面壁思过一个小时,还要我写检讨。这个时候,妈妈拿了一个木棍,像雷一样的打了过来,“啊!”我大声叫道。妈妈还看了语文试卷,就是把字写错,作文才打了10分,总分只有八十一分,这也气死妈妈了,现在要面壁思过两个小时,而且还要写两篇检讨。
爸爸妈妈,你们怎么可以这样对我,应该要有耐心的批评我才对呀!我终于哭了,鼻子一抽一抽地,眼泪像小雨滴一样流了下来…….
为了下次不要被爸爸妈妈批评,我一定要考到第一名。