那天,期中考试之后,我便已经预料到这次的考试会十分的不理想。但我知道自己的真实分数的前一秒,我仍然抱着一丝希望,直到事实无情地证明下,我才放弃了这一丝丝的希望。整个人就像个木头一样,面无表情、冷冷、清清的。走出校门,我习惯性的抬头寻找着她——月亮。但我发现今天的她与往日的她有些与众不同,今天的她似乎更加显得冷清、惨淡;人们似乎也少了许多,四周凄凉,没有一丝生机。看着这一切的我的内心之中也添加了几分凄冷。一路上我精神恍惚,三魂六魄早已皆无,只是一个空壳在路上行走。