考试初中作文
终于,最后的最后,我熬过了这两天的考试。而人,已经憔悴得不行。待我来谈谈感想。
语文考试:大脑短路,错别字特别多。连最擅长的题目都失分了,这必会让语文老师大吃一惊吧!文言文,别提了!我认真地、一字不漏背下的内容一个都没考,反正是只看了那么一两眼的华丽丽地升级为考题。叹息叹息,语文难!
数学考试:你一个数学只扣了两分的人在我这个扣了七八分的人面前哭什么成绩差呀?我无奈笑哭。最悲催的是,数学题我的思路没毛病,但我就是算不出答案。你能拿我怎么样——课上都讲过还不会?没认真听讲!我冤啊,哭哭哭,数学难!
英语考试:啊?你说啥了我没听清,再说一遍。毫不给面子的进行下一题的录音。困困困,我不是睡了觉的吗?强打起精神。不行了!让我眯会儿,就一分钟……啊啊啊!我还没写完啊别收!流泪流泪流泪,英语难。
历史考试:看到试卷第一眼,挂了。老师哇,你说好的不重要的内容怎么成了压轴题哇!十来分呢!好吧,让我这种不按套路复习的人,当然会写了。倒是苦了那些听您话的同学。看看了,及格简直是小菜一碟了!罪过罪过,老师可是要我上九十来着呢。
地理考试:老师我对不起你!虽然说您把希望寄托给我了,给我讲了很久的题目我还是不会。心累心累,怕是让您失望了。可能是我以前考得试成绩都是假的吧!可能我又回到了出生点——六十多分。
生物考试:或许我学了假的生物。每次都八十多分的我这次可能就七十多了,这可不好玩!我可以说我的时间竟然不够吗?好在我赶完了。不过,正确率就不提了吧!
物理考试:不存在的。我们不谈物理的话还是好朋友。
最后的最后,我竟然考得还好。不管你信不信,反正我是不信。