考试反思作文
今天和大前天,我们都进行了考试,大前天考了语文的阅读和生字,今天考了语文的真情作文和数学月考。老师让我们今天打一个考试反思。
今天考试中的数学,我感觉非常不好,因为我写的太慢了,最后一道题没有写完,肯定考得不好。作文现在还没出分数,我不知道是什么样,但是我感觉如果不跑题的话,错字不是很多,应该能考25分以上,除非我写的不好或者老是感觉我的不好,我的阅读现在早就出来分数了,考了85。5分,但是第一名也只考了91。5分,虽然差不了多少,但是名次却相差的很多,因为前面有很多比我分高的,只有十几个比我的分数少。
我感觉这次考试成绩不是很好,我下一次的升年级考试一定会努力考好。