因为我了解你,所以在你的身体里我知道太阳总是在风雨之后。因为我了解你,所以在你身上我明白没有人能没有信仰而站立得住。因为我理解你,我理解你的生活应该被决定我认识你-书在人生的道路上,我们人类可能会遇到各种各样的困难,被逆境击倒和打败无数次。
但是不管我们变成什么样,我们肯定会记住心中的梦想,还有很多事情等着我们去完成,因为你告诉我们不要让昨天的挫折和挫折威胁到明天梦想的实现。你说过生命的价值不会因为各种打击而消失。大多数时候,它只被我们的懦弱、犹豫和恐惧所掩盖。只要我们有勇气面对它,总有一天我们会发现它存在于我们生活的每一个角落。只有当我们经历了一些磨难和风暴,我们才会变得更加成熟,我们的意志会变得更加坚强,我们的生活才会焕发出耀眼的光彩。因为我了解你,所以在你的身体里我知道太阳总是在风雨之后。
当我们年轻的时候,我们经常回去和我们的朋友做“钩子”。尽管我们当时不知道这意味着什么,但我们知道,在做出这一举动后,我们绝不会食言。随着你的出现,我们学到了很多真理。我们知道,一句话说出来,马很难听懂。当一个词被说出时,它必须被做,当它被做时,它必须被做。但是大多数时候,我们不能这样做,或者不屑于这样做。这只是一个简单的句子和一个小小的承诺。有必要坚持下去吗?
你给了我们一个明确的答案:是的!因为你说过,“生活不能从谎言中生出灿烂的花朵!”那么,生命之花将在哪里绽放?毫无疑问,一颗诚实可信的心绝对是最合适的土壤。因为我了解你,所以在你身上我明白没有人能没有信仰而站立得住。你告诉我很多次,当我们面对未知的生活时,我们可能会感到非常困惑。事实上,有这样一个想法对我们来说非常重要,因为我们还没有明确定义我们的目标。
“志存高远”,“有志者事竟成”可见,对我们每个人来说,首先要确定的是我们的雄心壮志事实上,这里的“崇高”并不一定是“大天鹅的雄心”,我们也不想永垂不朽这可能只是我们的短期目标,但没关系,最重要的是我们必须有雄心壮志。对我们来说,当我们有了目标,我们就有了热情和激情。然而,光有雄心是不够的。我们还必须有更大的信心和勇气。因为我理解你,我理解你的生活应该被决定因为你的存在,你让我的生命绽放出娇艳的花朵,因为我了解你,你让我了解世界上最美丽的东西!