北京的秋天令我非常喜欢,因为它令我难忘。
每当人们一提到秋风,都会让人想起这样一句话:"秋风扫落叶" ,让人感觉秋风瑟瑟之意,其实不然,北京的秋风是暖暖的,北京的秋色是美丽的。西城三里河微微发黄的银杏树叶被秋风汇集在一起,香山鲜红的枫树叶被秋风汇集在一起,北京大街小巷的落叶也被秋风汇集在一起,漫步在上面仿佛是踏在柔软的地毯上,北京的秋天真是多姿多彩!
饱览举世闻名的万里长城最好的季节就是秋天,登上万里长城,可见蜿蜒盘旋的山峰,从轮廓到全貌清晰可见。从这座山望到那座山,从那座山望到下一座山,甚至望得更远、更远...... 北京的秋天是香气扑鼻的。路旁的花坛里,菊花散发出了诱人的清香。
北京的秋天也是令人垂涎欲滴的,那红薯的味道进入了我的鼻子里,让我馋得流口水。
北京的秋天是寒冷的。人们感觉到了有一丝凉意,个个穿上了毛衣毛裤,戴上了帽子手套。
北京的秋天是热闹的。北京是收获的季节,人们都为收获而喜悦。人们唱歌,跳舞,庆祝收获。这北京的秋天就变得热闹起来了。
北京的秋天是那么得美好,怎么不令我难忘呢?