今天下午最后一节是队活动课,我们班进行了队干部评选。我的心情非常紧张,心想:我能不能被选上队干部呢?当黄老师宣布中队长和副中队长时,我的心跳不断地加速,黄老师说:“经过我和陈老师、唐老师、招老师、杨老师还有石老师商量过,决定中队长由曾绮担任,副中队长由周担任。”虽然没有我的名字,但是我也为她们感到高兴。我想:我会不会是小队长呢?当黄老师宣布小队长的名单时我的心跳得更快了,宣布到第三组的时候,我十分紧张,当黄老师读到我的名字,我十分开心,悄悄地对自己说:“这回我的努力可没有白费呀!”
当选了队干部以后,我要起带头作用,遵守纪律,好好学习,与同学和睦相处,认真完成老师布置的工作。我要感谢黄老师,感谢她给我机会当队干部,让我有机会锻炼自己,我会努力争取做得更好!