7月8日是我11岁的生日,这天我在大海边过了我的生日。
早上八点,我们到了大梅沙海边,一下车,带给我的是新鲜的空气。激动的心情,我迫不及待的换好游泳衣,带上游泳圈,下了海。
刚下海,凉凉的海水冲击着我的每一个部位,舒服极了。这股爽劲让我渐渐的游到了浅水和深水区的中间,也是起浪时浪卷起最大的地方。我还没反应过来,一个巨浪一下把我冲到了沙滩上,我还喝了几口海水,一个字:咸,二个字:太咸,三个字:十分咸,哎!我这副狼狈样还没收拾时,么姨一按快门:“咔”,这狼狈样子被照了下来,不过还不容易来次大海,决不能只玩这一次海游,于是我又下了海,在游泳圈的帮助下,我又游到了浅深区中间,又一个巨浪,海水从头到脚淋了一个透,不免喝到海水,最倒霉还数沙也随着海水布满了全身,简直是个泥娃娃,到喝了36口海水时,我不仅精疲力尽,还倒霉的发晕,于是我选了一个好位置,在沙滩上睡大觉,淋浴着阳光,吹着海风,海水冲击着双脚,爽,真爽!
醒来后,我第14次下海了,我躺在游泳圈上,尽情享受着快乐!直到中午11点,我上了沙滩,在沙滩上挖贝壳,我挖,我挖,我挖挖,可惜连贝壳影子也没看见。
虽然没挖着贝壳,但今天真是个好日子!