四年级的老师的作文
我有一个大公无私的语文老师,她叫吴晓娟,但是现在她不教我们了,我们都很想她,也很喜欢她。
她的品德风华正茂、宽大为怀、助人为乐,她的忠贞冰清玉洁,她的真诚诚心诚意、全心全意,她的勤奋持之以恒、埋头苦干,她的公正不偏不倚,她的善良和颜悦色、和蔼可亲,她的团结打成一片二人同心……
她有一双黑亮的眼睛,似一双黑纽扣;金色的卷发顺着光洁的额角波浪似的披下来。她长着丹凤眼,细巧挺秀的鼻子,长眉似雪的眉毛,樱桃小嘴,面容俊俏的脸蛋,身材苗条。她微微张开樱桃小嘴,露出一排糯米般的牙齿。远远望去,就像穿上盛装的少女在翩翩起舞哇。有时老师的脾气很好,如同1只温柔的小绵羊;有时老师的脾气暴躁,好似1只可怕的大灰狼。吴老师的歌声很好听,她的歌声高低起伏,仿佛在睡梦中自由飞翔。每当老师讲课的时候,是那样的丰富多彩,每一个节章都仿佛在我面前打开一扇窗户,让我看到一个斑斓的新世界……吴老师就像一只红烛,为后辈献出了热和光。
啊,十年树木,百年树人。老师的教诲之恩,我终身难忘。