不知不觉的,冬天已然过去,接替它工作的,是春姑娘,她披着绿色的外衣,穿着碧绿的鞋子,跳着欢快的舞蹈,降临到了大地上,大地母亲一看到春姑娘来了,别提有多高兴了,她连忙挥手表示欢迎。春姑娘的到来,使被冰层覆盖了长达4个月之久的小溪冲破封印,重新唱响了它那首悦人的叮咚声,听哪,是谁在叽叽喳喳的叫个不停?哦~~原来是我们可爱的小燕子呀,你看它一定是喜欢上春姑娘了。同时,在路边的草地上,一群新生命也探出了小小的脑袋,绿绿的真可爱呀!草地旁边的花园里,那群小花看见春姑娘来了,有点害羞呢,只是微微的露出了粉红的小脸蛋。
春姑娘的到来,唤醒了沉睡中的大自然,新生命也由此开始了新一季的生活,而我呢?我同样也是被春姑娘的美丽所吸引,一早上醒来,我马上推开门,欢迎春姑娘的到来,她也热情的给了我一个拥抱,哦~~美丽的春姑娘,我希望你能永远地停留在大地上,永远的如此美丽,我永远喜欢你!