在操场跑步,跑了三天放弃了,真的很适合我这种从来不运动的人。
窗外的小花遍地都是,满眼的灿烂,我在操场跑着跑着,就跑去吹蒲公英,自己很莫名的愉快,已经觉得很幸福了。
这里的树上也开满了花,大朵大朵的,风一吹,轻轻的掉下,像樱花,站近点全掉落在身上,很浪漫,看的自己一脚踩空了都没感觉到。
来这里是寒风瑟瑟的冬天,这大概就是我一直没觉得很开心的理由,现在太阳出来了,我觉得自己快乐了很多。
一直觉得痛苦才是最好的朋友,只有它会一直对我不理不弃,在我最孤单寂寞的时候,一直左右陪伴,所以我相信,不管怎样我要爱它,假装也好。
我的世界经历了很多次的改变,也许对你来说,不具任何意义,可是我很珍惜这每一个过程,有些不是我能左右的,所以试图接受。
你知道每一个幸福瞬间对我的意义吗,我知道我没心没肺,很伤人,可是他们都是我的过去,未来,我也会带着他们向前。
我现在觉得很好,很开心,朋友的快乐和温暖的阳光感染了我,我觉得我在愈合,我很好。
只是安静是一种习惯。