泪水小学作文
想起一件事,泪水便模糊了我的双眼。从泪帘中我又看到了当时的情景。
一直以来,我对学习从没有松懈。我知道我不聪明,思维能力差。但我一直不断的努力付出,我也看不到我的收获。在所有的学科中,唯一令我头痛就是写作文了。上课听了,平时也写了,书也没少看,该干的我都干了。
可是作文成绩一直没有长进,反而越写越差,我白思不得其解,期末考试依然没得多少分。我时常被爸爸抓到跟前,似乎要发生什么事,我思考时,爸爸大声呵责到:"你整天写什么,作文才考几分,还学不学了,不学就不上了,亏你还参加作文培训了。"我低着头,脸红了,眼里含着泪花,任凭爸爸责骂。
我知道无法反抗,可是我的心却好痛,好难受,我再也无法承受,把自己关在房间里,哭着,哭着。泪水打湿书页,更打在我脆弱的心头。爸爸的那些刺耳的话,一直在我的脑海里翻来覆去,怎么也挥之不去,心头泪水就止不住的流。伤心委屈,好象一切都是我的错,都是我不努力的结果。