泪水小学作文
泪水眼泪流下的瞬间,你或许感触很多;但当眼泪流过,你是否会记得,它曾牵动过你的心。 当我们呱呱坠地的时候,与我们相伴的是眼泪;上学后,面对老师的批评和学习的压力,相伴的也是眼泪;长大后,我们为工作,为家庭而奋斗,面对挫折也会流下眼泪;为友情、为亲情我们也会流下眼泪。也许眼泪有时苦,有时甜。幸福会流泪;难过会流泪;高兴会流泪;激动会流泪。
无论何事何时,眼泪都是我们最亲密的陪伴者。我总会时常提醒自己,不要哭,但一次又一次的失败,直到有一天我才真正的明白,其实哭比笑更能让自己放松,有时哭出来比笑更好。“阳光总在风雨后”,“风雨”都来了,那“阳光”还会远吗?流泪是一种幸福,因为它宣泄了心中的不快,让心灵重获温暖!学会流泪。
对自己,何必太过苛刻。让自己或微笑,或流泪。随心而动,那样,会是我们更加的成熟,快乐。泪水流在属于自己的天空中,快乐把握在自己的手中!雨过天晴,天会更蓝;泪水过后,心情会更舒畅。泪如雨丝,让它滋养这颗易感的心吧!朋友,不要吝啬你的泪水,相信我,其实哭比笑更能让自己放松,有时哭出来比笑更好。