第五次社会实践活动开始了!星期五的早晨,同学们在老师的带领下,我们出发了!
坐了大约一个小时的车,我们到达的第一个地点是“岭南印象园”。一下车,只见那里人山人海,我们随着人流一直往前走,看到古代的房子和庙里供奉的各种祖先。接着我们来到有很多的明星签名的地方,比如有刘德华、李小龙和王杰等人的签名,这里应该有很多明星都来过,应该是个很出名的地方。我们继续向前走,来到了珠江剧场。我们走进去一看里面有很多人,精彩的表演已经开始了!其中一个表演是一个人踩在刀上,我在想为什么他踩在刀上他不感到痛的吗。下一个是两个人拿了一箱飞镖给那个个踩他踩上去还时没事感觉他就像是一个刀枪不入的人,估计是他练了气功吧!接下来我们欣赏了歌舞、武术,真的很好看。
下午,我们乘车来到了广州科技博物馆,里面有很多玩的和我们平时不了解不到的,在里面我们看到了车子是怎样做的,有很多实验给我们看,里面真的好大很像个迷宫,不过真的很好玩,很多我们不了解的东西。后来我们进了一个镜子迷宫里玩,玩得很开心。我们到了出口,我们在那里等了很久有个同学在里面迷路了等了很久他才找到出口,集合时间又到了,我和同学们在集合的地点上车回校了,
这一天,我们很开心,我们也学到了很多东西,原来有很多东西我们是不知道的,在这里我期待下次的活动能学到更多的知识,增长自己的知识。