秋游小学作文
“星期五秋游,星期五秋游……”我每天都哼着自己编的小调,因为――因为(太激动了,说不出来了),因为我星期五要秋游了!我盼星星,盼月亮,终于盼到了这个星期的星期一。等等吧,在过4天,就秋游了。但“病魔”还是缠着我,我这4天就过不了好日子。请看――
星期一
“病魔”:狂想症
上课的时候,我在呆呆地想:“秋游时,会不会下雨呢?万一下雨了怎么办?秋游时会不会突然出现了哆啦A梦、超人、樱桃小丸子、皮卡丘……呢?”怎么可能呢,它们都是动画里的人物啊。但童年的幻想始终是美好的,我一个人静静地想着,想着……
星期二
“病魔”:梦游症
这时,我仿佛看见同学们排着整整齐齐的队伍,开始去秋游了。我马上跟上去。突然,洪水滔天,洪水向我们卷来……“啊!”哎,原来是个梦。一看,我已经滚到床下了,真是个“梦游先生2号”啊。但我希望,我希望――这不是一个梦,永远不是一个梦……
星期三
“病魔”:失眠症
哇!终于放学了!我扬一扬一脸的蓬松,甩一甩一身的疲倦,我像个快乐天使般回家了。“吃饭吃完了,我要去做作业了!”……“作业做完了,我去睡觉了!”晚上都12点了,我还是睡不着。为什么,还不是一心想着秋游。起来看看书,看看电视……夜,很静;夜,很黑;我,睡不着。
星期四
“病魔”:激动症
“明天秋游啦,明天秋游啦……”我哼着自己编的小调。“明天我要去秋游啦!