我会三年级作文
假如我会变,我要变成一棵参天大树,为来来往往劳累的行人提供一片休息的地方,让他们在我的树荫下乘凉,谈天说地。
假如我会变,我要变成一尾自由自在的小鱼,能够生活在清澈见底的小溪里,与小虾米一起玩耍,在溪水中嬉戏打闹。
假如我会变,我要变成一只小鸟,在天空中无拘无束的飞翔,我可以飞到任何一个我想去的地方,环游世界。
假如我会变,我要变成一个指南针,在航海家迷路的时候,能够为他们指明正确的方向。
假如我会变,我要变成一名救死扶伤的医生,拯救那些生命垂危,命悬一线的病人,让他们不再受疾病的困扰,能够跟家人幸福的生活在一起。
假如我会变,我要变成一位默默无闻,无私奉献的老师,将知识传递给每一个山区里没有条件学习的小孩,让那些渴望知识的人有更多的机会学习。
假如我会变,我要变成一名宇航员,我要克服重力的困难,体验在太空生活的艰辛,同时也能在太空漫步遨游,肩负国家的使命,探索外太空的奥秘,为祖国发展作出贡献,为祖国争光。