我的愿望是能够当上书法家或作家。这理想,就如同黑暗的人生道路上的一盏灯;这理想,就如同我迷路时的一位好心的指路人,让我不再迷失方向。
十年后,也就是20xx年,我如愿以偿地成为了书法家和作家。
十年后,我出版了自己的文学作品,从那以后,受到读者的赞扬,感到无比的幸福和快乐。其中《童年的梦》是我的代表作,”童年的梦,是五彩的,虽然你看不到,但是你可以隐隐约约感觉到,它是美丽的,是纯洁的。“这是我的名言。这本书,是我呕心沥血经过一年完成。是一本自传体小说。
十年后,我也成功地变成了著名书法家,无论是硬笔还是软笔都有所造诣。通过大量的临习古人的名帖名碑,在临习时和书法家对话,交流创出的感受,不断积累丰富的创作经验,丰富自己的创作手法。吸取古人的精华,敢于开拓创新,自成”宫体“。我可以和”柳体“、”颜体“媲美。一夜之间,我名扬海外,我在不断地传承中华书法艺术,同时找我求字人多了。在这经济的社会里,我的收入越来越多,我在发愁钱怎么花。
我把挣来的钱,大部分都捐给了慈善机构。因为我相信,贫穷的人不代表不聪明,不代表不爱国,不代表没有出息。他们需要帮助,我相信,大家都伸出帮助之手,人人都献出一点爱,世界都变成美好的人间。他们变成了幸福人,快乐的人,社会变得更加和谐。
成为书法家和作家的梦想已经实现,不就我又成为慈善家。我的业务更忙了,夜晚更加拼命的练字,提升自己书法技艺。力争把中国的书法艺术推广到国际,把书法艺术变成中国的非物质文化遗产。白天,我经常坐在飞机上,忙于各国书法艺术的交流、推广。忙于慈善活动。