花,乃必有国花,乃必有牡丹花、杜鹃花(不知,是否真有)、菊花(不知,是否真有)……其多种。花乃是脆弱之柔弱,易毁灭,乃人类将其毁灭之踩踏,其众花将结束生命。
花,乃受人类之毁灭之命。必乃将其一有生命危险,或严重者将立即结束生命。可怕之日,当必然终究会袭来。结束生命,必乃早晚之事。
花,乃花香弥漫,香气扑鼻。乃必是美丽,耀眼,所有目光,乃聚集在其花等身,可其众花,乃之恐惧,恐惧之哆嗦,花苞缩回,人类散去。乃噩梦消失之时,香味乃消失无影无踪。
花,乃预言成真。国花乃分红色,乃必有,牡丹花、杜鹃花(不知,是否真有)、菊花(不知,是否真有)……
花,乃漂亮之都,日本之都,乃国花其为粉嫩之樱花。可无奈之情。
花,乃必是举止优雅之美人。如参加晚会,乃众目睽睽之下,其为主角,举止优雅,文明,香气扑鼻,乃众目睽睽之目瞪口呆,所沉浸之谜。可如含羞草,乃凌晨之缩回,乃必不是晚会之主角。
花,乃预言成真,香气扑鼻,必香,必是胜券在握,乃胜利必是其众花。