爸爸是开驾校的,每天早上比我上学都早二十多分钟,晚上总是等我们都进入梦乡时,才回来。
又一次,我在半夜一点多时,去上厕所,等我出来时,看见爸爸疲惫的弯着腰,拖动着身子。并让我妈妈去厨房热点东西,我清楚地听见爸爸在厨房对妈妈说:“今天桩考得有二百多人,中午又得给教练买饭吃,根本没有时间休息,哪来的吃饭呀!”我又慢慢地走到卧室里,然后静静的睡着了。忽然,又被一阵洗澡声惊醒了。当我眯着眼,看到厕所的灯还开着,又听到阵阵水声,猜测到:大概是爸爸在洗澡吧!
看着爸爸早出晚归的去工作,晚上常常疲惫的回到家里,我真为爸爸感到骄傲。一次爸爸晚上回来时,我正好看见爸爸刚回来。我就问爸爸:“你累不累啊?明天还有人考试么?”只见爸爸疲惫的脸上露出一抹微笑,像刚升起火红的太阳,笑着回答道:“|我不累,没事,你也赶紧睡吧!明天还要上学呢!
看着爸爸那疲惫的身影和那甜甜的一抹微笑,此时我真为爸爸而喝彩!