老师是一本厚厚的书,里面有看不完的知识;老师是一把钥匙,为我们打开智慧的大门;老师是一艘船,带我们驶向成功之岸。我们班来了一位英语老师。他个子高高的,帅气的短发,乌黑的眉毛总会皱一下,大大的眼睛清澈得像两汪泉水,高挺的鼻梁,小麦色的皮肤构成了我们的英语老师。
他上课严肃,一丝不苟,回答同学问题时他耐心讲解。九月二日那天,当英语老师踏进门的那一刻,同学们个个坐好闭住了刚才还滔滔不绝的嘴。英语老师做了简单的自我介绍,就开始上课了。他一开口就把我给震住了,他说的真标准,一点也不逊色于外国人。由于老师教的太快了,我听得似懂非懂,其他同学也半懂半不懂。这一节课就这样稀里糊涂的上完了。我们的老师也很自恋。有一次他说:”你们用英文说我最喜欢的老师是英语老师。“我们就齐声说道:”My favorate teacher is my English teacher!“他笑开了花,说:”我知道你们最喜欢我!“怎样?我们的英语老师有意思吗?其实我们也真的很喜欢他!