未来的汽车六年级作文
哎?怎么又堵车了?
晚上回到家,我躺在床上想:要是我能发明一辆专门克制堵车的汽车就好了。就这样我想着想着就睡着了。在梦中,我变成了一位科学家,发明了一种汽车,它是在普通汽车的基础上加上了红。黄。蓝。绿。黑五个按钮。红色按钮按一下,车就会展开双翼在天空中飞行;黄色按钮按一下,就会出现一个传送门,把你传送到你想去的地方;蓝色按钮还可以把车开到大海里呢!绿色按钮按一下就可以让车的内部空间变大起来;黑色的按钮则可以让车变成各种不同的款式,比如赛车。越野车。跑车……这样就可以在不同的环境下使用不同的车了。
但是,如果汽车在空中飞行的时候或者在水里游的时候突然没有油了怎么办?那可是会车爆人亡了呀!所以我又对汽车进行了改装,在它的上面装上了太阳能板,就样问题就迎刃而解了。可是阴雨天的时候呢?于是我再加强改进,最终将它改装成能量转化器,可以储存的能量转化为汽油,这样就能够有足够的汽油来行驶了。如果在水下没油了,就会在车底下出现一个涡轮,让汽车浮在水面上来换气。
我高兴地大叫,突然从梦中醒来了,原来是场梦啊!