未来的汽车六年级作文
日复一日,年复一年,转眼间我已成为一名高科技的汽车设计师。20xx年夏天,我设计的汽车在北京展览会上展示,它身体近宝马,顶棚又大又宽,像玻璃一样的车身再加上流线车型,简直比人们忠爱的宝马更炫耀无比。
别看这车小,功能却十分齐全,绝对超出别的汽车。车里有传真机、电脑、微笑冰箱等先进功能。出门前,只要把一张hb卡插入电脑输入路线,然后车就安你要的地方出发了。它在路上还会避开障碍、弯道行驶,直接到达目的地即块有安全。车内还有卫生间、游戏机……给人带来了很多方便。
这种汽车还是水路通用汽车,如果到了水中,车轮就变成一个高压喷气式的充气机,是汽车也能在水中行驶。汽车燃料不是汽油,而是一种超大型的电池。电池充电只需要1分钟,就可以用6个小时,既省钱。又方便。如果没电怎么办?别着急在电池后边有一个转化器,
他会把沙土垃圾分类转化成电能。
博览会上,我的这项发明备受大家的青睐。举行博览会后,我开着这辆汽车驰骋,天边的晚霞无比绚烂……