六年级成长作文
20xx年6月19日是我们广州华美英语实验学校的校庆。我是一名从三年级来华美学园的学生,我现在已经是一名六年级的学生了。来这里三年,我在华美学到很多的东西,比如做人的基本道理,比如如何去面对挫折,比如如何去养成好的行为习惯,比如如何去尊敬长辈等等。这些将伴着我走过以后的学习生涯甚至是一生的成长。
我来华美的那时才八岁。还记得,爸爸妈妈带我参观华美的情景。那天天气很潮湿。我们撑着雨伞,首先参看了学校的食堂。好一个又宽敞有明亮的文明食堂,我开心极了。接着我们来到了足球场,看见一位老师带领几个学生正在冒雨训练,当时很敬佩他们那种奋斗的精神。然后我们又来到游泳池,水面上荡漾着一阵阵波纹,可好看了。最后我们来到了中学部,印象深刻的是那里用白色的小石头铺垫而成的小路,还有那一栋栋高大挺拔的教学楼。
在华美,我遇到过无数位慈母般的老师。在六年级第一学期快结速的时候,我们班的班主任黄老师由于某种原因得离开我们,我们觉得老师的走得太突然了,我们很舍不得。黄老师走了之后,我们班又新来了一位班主任王老师,他也是一位语文非常好的老师,一开始我们对这为老师有一些不适应而造成的不满,但在王老师的心中从没有把我们往坏处看,他觉得我们都很乖,只是暂时不适应他而已。果然,几个星期后,我们被王老师幽默诙谐的教学语言,生动有趣的课堂教学而深深地吸引,很快适应了王老师的教学。
华美以良好的教学设施,优秀的教师伴我走过成长路上的关键几年。在她十五岁生日之时,真心的感谢她,祝她十五周岁生日快乐,祝她蓬勃发展。