第一场雪优秀作文
今天,天空上飘起了一朵朵小雪花,这就是20xx年的第一场雪只见天上的雪花越下越大窗外的小雪花在空中你拉我扯,像一群扯碎的棉花球,纷纷从天上落下像一群翩翩起舞的彩蝶,像小姑娘碎裙子的白边从空中纷纷扬扬的飘落下来,仿佛为我们挂上了天幕雪帘. 一场大雪过后,地上,车上,房子上都覆盖着一层厚厚的雪整个世界仿佛被鹅毛大雪所覆盖着,变成了一片雪白色.
孩子们高兴极了!大家聚在一起玩起了堆雪人,我一看有堆雪人玩,就穿好衣服飞快得跑到了楼下,和小伙伴一起玩起了堆雪人.
我们有的人运雪,有的人滚雪球,我们滚了两个以后,作为雪人的身子,又找来两个黑豆当雪人的眼睛,找来一个胡萝卜当雪人的鼻子,我们又找来一个水桶当雪人的帽子我又把自己的围巾披在了雪人的身上就这样,一个栩栩如生的雪人堆好了!.
这就是20xx年的第一场雪,一支笨重的笔,难描写你的美丽,一首拙劣的诗难抒你洁白无瑕的纯真.