爱优秀作文
转身的爱,像雨后的咖啡,无法代替,放逐的爱,像断线的风筝,最后一次。
我们的爱,像什么?原谅我,无法描述,我曾经试图放弃爱你,试图忘记你,掏空了心试图让自己来次新的开始,但,一份真爱,怎么能说放弃就放弃,说忘记就忘记?真的爱,无法代替,你说过和你在一起比和她一起还痛苦,,错,,那时还小的我们什么都不懂,我把这些“痛苦”理解为幸福,属于我们的幸福,不是吗?爱能包容一些啊,我深深的体会到了,以前的那些不开心不快乐,装进箱子,让它石沉大海,变成宝藏。
一个人的七夕是寂寞的,但是我还是祝福了那些过七夕的人,人不能太自私..
快乐的时候都会不经意的流露出一种忧伤,,一种忧伤已经深深进入我的身体,我的细胞,我的骨髓,,发现喜欢有时候只是一种习惯...我发现我不适应这个社会了,很多事厌倦了(比如以前去的酒吧迪吧网吧),不想在做了,是我老了么?嗯我的心老了,任风吹乱我凌乱的长发,冷冷的心,冷冷的街,其实我很想问,我在你心里到底什么位置?我不是小丑不是笑话,真的想知道,知道你在我心里的位置么?那比什么都重要,你是我回来的理由,你是我活着的理由,你是我坚强下去的理由啊~~~
转身的爱,像雨后的咖啡,无法代替,放逐的爱,像断线的风筝,最后一次,我们的爱,像放晴的星星,炫丽旋律...........
你走了,我走在熟悉的街道,看着再熟悉不过的一切,却已然看不到你了,任我找遍整个城市也看不见你了。每天走着相同的路,做着相同的事,想着唯一想着的你。除了忧伤只剩下忧伤……
日子漫长的时候,一天好比一年,你仿佛已走了很长时间!
当我为你掉第一滴眼泪的时候,我才发现原来爱你是那样幸福。可是现在所以我宁愿让自己退回到原点。当我捂着滴血的心退回到那里的时候,才知道爱你竟是一件很痛苦的事。
此刻我真的到了该放下的时候,可是却还爱着,那该怎么办?
所以,只有一路寻着你爱我的气息,一路埋葬!
如果我有下辈子,我会做一只飞鸟。可以自由的在天空翱翔,没有爱,没有恨,没有任何痛苦地从南飞到北,从东飞到西,做最初的自己!我会有一身美丽的羽毛,它会 扇出最潇洒的轨迹;我 会拥有一双忧伤的眼睛,它会流出最挚爱的眼泪!
如果我有下辈子,我在遇到那个用温柔的枪指着我的猎人,我不会再爱上她……因为爱你 ,所以甘拜下。