爱优秀作文
我的父母非常爱我,他们对我的爱用话语说不完,用文字也写不完。下面就是我的亲身经历。
上个星期,我感冒生病了。因为发高烧,只有去医院输液。在这期间,爸爸妈妈带着我奔波于学校医院和家里。几乎每天晚上,妈妈都给我用热水泡脚、按摩穴位。她说这是从中医书上看到的,可以让我减少咳嗽。爸爸每天晚上等我和妈妈睡着了还不睡,他说:半夜是最容易发烧的时刻,他每隔一小时就给我量一次体温,只要看到我的温度还没降下,就不停地用温水给我擦拭额头、腋窝足底和手心,用这个方法来降低我的体温。经过治疗和爸爸妈妈精心地照料,我终于康复了。爸爸妈妈悬着的心也终于放了下来。
这样的事还有许多许多……
我对爸爸妈妈的爱感激不尽,我以后一定要好好锻炼身体,好好学习,孝顺他们,长大了父母的爱】
父母的爱像把伞,为你挡风遮雨。
不会忘记刚上学时妈妈每天准时送我上学、接我放学,爸爸每天耐心的给我辅导作业;不会忘记妈妈每天早上起早床为我准备早餐,;不会忘记当我生病时,爸爸妈妈日日夜夜守护着我,细心的照顾我。不会忘记当我犯错误的时候,他们苦口婆心,谆谆教诲,不厌其烦,即使不懂事的我曾经顶撞过他们,但他们对我的爱永远不变。
老师的爱像春风,抚慰着每一位学生的心灵。
老师是一只伟大的蜡烛,照亮自己,燃烧别人;老师是一位辛勤的园丁,用自己的青春,灌溉祖国的花朵。不会忘记他们在我取得成功哪怕只是进步的时候,都会露出欣慰的笑容;不会忘记他们在我失意或沮丧的时候,都会用那亲切的话语鼓励我;他们,搀扶着我一步一步踏实地走向成功。我们不会忘记他们的栽培。
同学的爱像多彩的宝石,让我们的生活变得丰富多彩。我们一起步入校园,一起学习,一起生活,我们相互学习,互相帮助,又一起跨出校园,风雨岂能阻挡你我的真意!同学是朋友,是人生快乐的资本,一起欢快地唱,一起痛快地哭,难道不是爱的表现吗?我们是小荷,任那蜻蜓立于头顶,一份自然,一份真挚。多彩因为你与我,表达的不同是斑斓的童话。
生活就像一个万花筒,丰富多彩。我们的生活由爱组成,没有了这些爱我们就不能生活,而这些爱就是由我们身边的亲情,师情,友情组成。
让我们来尽情地表达吧!