春夏秋冬,这四个季节里,我最喜欢的是冬天,我又爱又恨的是夏天,这是为什么呢?
在赤日炎炎,骄阳似火的夏季里气温甚至可以达到三十二度以上,有的人怕热,而我却没那么怕,因为我只要在冰箱里拿出一根能清热解暑的冰棍,保证臂如从炎热的沙漠里走到冰川上。夏天的好处就在这里。
哇~又有一个大胞!加起来一共有八个如樟脑丸大小的大胞。说起这个被叮的大胞大家应该知道,就是爱吸人血的杀手“蚊子”。从早叮我到晚,又从晚叮到早,弄的我腿上到处全都是伤疤。蚊子可真可怕,我们全家人都称它为“吸血狂魔”!我真恨夏天为什么要让蚊子在这个季节出现,如果在冬天就好了,穿这厚厚的棉衣,蚊子又叮不到。夏天的坏处就在这。
春夏秋冬,这四个季节了我最喜欢的是的痛,我又爱又恨的是夏天。每个季节都有自己的好处和坏处,就像冬天,夏天。